Водосточные системы калининградской компании «Такт» - надежная защита кровли в условиях санкций

Группа компаний «Такт» Группа компаний «Такт»

Компания «Такт» занимает лидирующие позиции в Калининградской области по производству и реализации кровельных систем. Клиентам предлагается широкий выбор кровельных материалов по доступной цене, что сегодня – в условиях экономического кризиса и повсеместного введения санкций – имеет приоритетное значение.

Как утверждают специалисты, надежность кровли обеспечивается не только приобретением качественной металлочерепицы. Решать этот вопрос необходимо комплексно, подбирая соответствующие компоненты, в число которых входит водосток. В ассортименте компании «Такт» представлены водосточные системы ведущих мировых производителей. Продукция имеет все необходимые сертификаты, соответствует мировым стандартам по качеству и надежности.

Россия – огромная страна с невероятно большим количеством регионов, в которых климатические условия в одно и то же время года могут быть абсолютно разными. Абсолютно разными могут быть и требования покупателей, предъявляемые к системам отведения дождевой и талой воды с крыши. Все эти особенности учитывают водосточные системы Grand Line, предлагаемые компанией «Такт».

Торговая марка Grand Line представлена продукцией двух видов:

  1. Стальные водостоки с надежным двусторонним покрытием из полиуретана. Такие изделия не деформируются под воздействием прямых солнечных лучей, стойко переносят контакты с агрессивными веществами, не подвержены коррозии.
  2. Стальные водостоки с фирменным покрытием Aluzinc. Надежная и долговечная защита обеспечивает не только целостность конструкции на протяжении длительного периода времени, но и сохранение ее изначального внешнего вида.

Организация водосточных систем на производствах и в многоэтажных домах 

Водостоки многоэтажек и зданий промышленного назначения – это отдельная тема, зачастую являющаяся примером совершенно неуместной экономии. Как правило, на постройках этого типа «красуются» ненадежные и эстетически неприглядные конструкции, условно называемые системами отведения воды. Как правило, выполняются они выполняются в кустарных условиях из стали низкого качества. Разумеется, своего назначения эти элементы не выполняют и просто висят на зданиях без какого-либо толка.

Решать подобные проблемы специалисты калининградской компании «Такт» предлагают кардинальным способом: оборудовать водосточные системы специальными трубами Grand Line большего диаметра. Это качественные изделия, изготовленные из тонкой листовой стали и оснащенные надежным полимерным покрытием. Подобные системы гармонично сочетаются с любыми фасадными и кровельными материалами, эффектно дополняя дизайн строения.

Предлагаемая продукция защищает кровлю от протечек, что безусловно способствует экономии средств. При помощи труб и желобов Grand Line значительно увеличивается срок эксплуатации кровельных систем, а также воплощаются в жизнь самые неожиданные архитектурные решения.

Основные преимущества водосточных систем Grand Line:

  • Производятся на территории России, что крайне положительно отражается на стоимости материала;
  • Соответствуют европейским нормам и требованиям;
  • Отличаются простотой монтажа;
  • Срок службы систем достигает 50 лет;
  • Двухстороннее покрытие обеспечивает надежную защиту от коррозии;
  •  Возможность использования при любых климатических и температурных условиях.

Группа компаний «Такт»
Производство стеновых и кровельных материалов
Поставки строительных материалов от ведущих европейских фирм

г. Калининград, ул. Гавриленко, 33
Тел (факс): 73-78-57, 73-78-43
info@takt-k.ru
www.takt-k.ru


10 Декабря 2015 18:06
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей