«Хайтек стоун» - изделия из искусственного камня для эксклюзивного интерьера

ООО «Хайтек стоун» ООО «Хайтек стоун»

ООО «Хайтек стоун» - производитель изделий из акрилового камня, более 5 лет является заметным игроком на рынке ЮФО. Компания оказывает комплексную помощь, начиная от выбора камня и разработки дизайна изделия, заканчивая производством, установкой и гарантийным обслуживанием выполненной продукции. «Хайтек стоун» приветствует взаимовыгодное сотрудничество, как с дизайнерскими бюро, так и с частными лицами. Здесь для каждого клиента подготовлена индивидуальная программа, предусматривающая особые условия и специальные скидки.

Представляя на рынке разнообразную продукцию из акрилового камня, специалисты «Хайтек стоун» раскрывают его особенности и удивительные возможности не только в жилом, но и в коммерческом интерьере. Более 2000 клиентов уже воспользовались продуктом компании при оформлении квартир, домов, офисов, ресторанов и других помещений. «Хайтек стоун» выбивается из ряда подобных компаний, поскольку его специалисты благодаря своему многолетнему опыту и современному оборудованию могут спроектировать и изготовить самые сложные изделия из акрилового камня.

В производстве столов, столешниц, барных стоек и другой продукции «Хайтек стоун» использует материал известных мировых брендов - Samsung Staron, Du Pont, LG HI-MACS, TRISTONE. Искусственный камень этих марок может быть любого цвета, оттенка и фактуры. Он способен принимать любые формы по желанию дизайнера. Кроме того, это очень прочный и экологичный материал. Эстетическая привлекательность изделий из акрилового камня позволяет изготавливать эксклюзивные предметы интерьера для любой обстановки, даже самой элитарной.

«Хайтек стоун» тщательно отбирает поставщиков материала, поскольку отвечает за свою продукцию. Кроме того высокое качество изделий компании подкреплено сертификатами и ГОСТами, а экологичность – заключением СЭС. В случае неосторожного обращения с изделием из искусственного камня, специалисты «Хайтек стоун» в кратчайшие сроки отремонтируют любое повреждение. Тем более вся продукция реализуется с гарантией производителя: на материал – 10 лет, на изделие – 1 год.

10 Декабря 2015 22:27
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей