GVA Sawyer разработала концепцию Дворца водных видов спорта в Оренбурге

GVA Sawyer GVA Sawyer

Специалисты компании GVA Sawyer разработали концепцию Дворца водных видов спорта в Оренбурге. Это будет МФК с тремя различными по своему функционалу бассейнами, традиционным спортивно-оздоровительным комплексом, фитнес-клубом и SPA-центром. Общая площадь объекта – 14 тыс.кв.м.

В рамках разработки концепции МФК, были проведены маркетинговые исследования, которые показали высокую заинтересованность жителей Оренбурга в занятиях спортом– более 25% регулярно занимаются спортом и фитнесом. Анализ предложения существующих и планируемых объектов спортивной инфраструктуры показал, что обеспеченность объектами для водных видов спорта значительно отстает от потребностей рынка.

«Задача работы состояла в осуществлении маркетинговых исследований потенциальных посетителей. В рамках работы традиционные методы анализа конъюнктуры рынка были дополнены количественными, и качественными социологическими исследованиями, которые выявили значительную потребность в бассейнах, особенно в районе расположения проектируемого Дворца водных видов спорта», - рассказала Марианна Романовская, директор по консалтингу компании GVA Sawyer.


14 Декабря 2015 14:12
Источник: GVA Sawyer International Property Advisers

Читайте также:





Архив новостей