Ольга Голодец предлагает расширить программу по строительству психдиспансеров

Ольга Голодец Ольга Голодец

В России недавно завершилась проверка психоневрологических диспансеров, а теперь властям предстоит выяснить, во сколько обойдется вывод из эксплуатации учреждений с деревянными перекрытиями, пишут «РИА Новости», ссылаясь на вице-премьера Ольгу Голодец.

Подобные учреждения  –  слишком большой риск, поэтому в ближайшее время будет разработана всероссийская программа вывода подобных учреждений из системы.

Ольга Голодец также считает, что программу по строительству психдиспансеров в России нужно  расширить. Нужно строить новые объекты.  В этом году была сформирована программа экстренных действий в этом направлении, были заложены в федеральном бюджете деньги, к примеру, на сооружение подобного объекта в Новгороде. Однако эту программу нужно расширить, сказала Голодец. При этом она отметила, что за меры противопожарной безопасности отвечают руководители регионов.

Напомним, что в воронежском психоневрологическом интернате в селе Алферовка Новохоперского района в ночь на воскресенье произошел пожар, из-за которого погибли 23 человека.


15 Декабря 2015 12:54
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей