Андрей Апанасенко возглавил «Мальцовский портландце-мент»

«Мальцовский портландцемент» «Мальцовский портландцемент»

Президент Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Михаил Скороход в рамках рабочего визита на «Мальцовский портландцемент» 15 декабря представил коллективу предприятия нового генерального директора завода Андрея Апанасенко.

Свой визит на завод Президент Холдинга начал с рабочего совещания с руководством предприятия. Особое внимание было уделено ходу реализации инвестиционного проекта по строительству современной автоматизированной линии модульной отгрузки навального цемента в автомобильный и железнодорожный транспорт и строительству нового отделения упаковки и паллетирования тарированного цемента. Все работы по данному проекту планируется завершить к началу строительного сезона 2016 г. Реализация проекта позволит повысить эффективность работы и промышленную безопасность предприятия, отказаться от тяжелого неквалифицированного труда, улучшить сервисное обслуживание клиентов, увеличить объемы отгрузки цемента.

На состоявшейся после совещания встрече руководства с коллективом «Мальцовского портландцемента» Президент «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Михаил Скороход представил сотрудникам нового генерального директора предприятия Андрея Апанасенко.

«Андрей Николаевич – настоящий профессионал своего дела, опытный руководитель, обладающий огромным опытом работы в цементной промышленности. Уверен, его приход будет способствовать эффективному развитию завода и позволит «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» упрочить свои лидерские позиции как рынке Центрального федерального округа, так и за его пределами», – отметил Михаил Скороход, представляя нового руководителя завода.

В свою очередь генеральный директор «Мальцовского портландцемента» Андрей Апанасенко поблагодарил руководство Холдинга за оказанное доверие. «Мальцовский портландцемент» – одно из крупнейших российских цементных предприятий, коллективу которого по плечу любые задачи, – сказал он. – Обещаю максимально эффективно использовать свой опыт и навыки, чтобы добиться всех целей, которые поставлены перед предприятием, и оправдать оказанное мне доверие», – сказал Андрей Апанасенко.

Апанасенко Андрей Николаевич окончил Белгородский технологический институт строительных материалов в 1990 году по специальности инженер-механик. Имеет стаж работы свыше 25 лет. С 1992 по 2012 гг. трудился на предприятии «Белгородский цемент», где прошел путь от слесаря-ремонтника до заместителя начальника производства цемента. С 2012 по 2015 возглавлял «Невьянский цементник». 


15 Декабря 2015 19:43
Источник: ЕВРОЦЕМЕНТ груп

Читайте также:





Архив новостей