Компания «Металлопрофиль» замораживает цены на кровлю

Акция от компании «Металлопрофиль» Акция от компании «Металлопрофиль»

Производственная компания «Металлопрофиль» информирует покупателей о старте акции «Заморозь выгодную цену на кровлю до весны»! С 1 декабря 2015 года до 29 февраля 2016 года офисы продаж компании «Металлопрофиль» и ее партнеров ждут всех желающих воспользоваться уникальной возможностью зафиксировать цены на металлочерепицу и другие строительные материалы для устройства кровли, на уровне действующих в настоящее время.

Посетите один из офисов продаж компании «Металлопрофиль» и получите шанс приобрести кровельные материалы по выгодной цене. Для этого требуется до 29 февраля 2016 года внести предоплату в размере 100%. Предоплата гарантирует, что сумма покупки, совершенной в будущем, будет рассчитана по ценам, действующим на момент внесения предоплаты. Вступайте в новый строительный сезон со старыми ценами на кровельные материалы!

Условия акции «Заморозь выгодную цену на кровлю до весны»

  • Покупатель обязан проинформировать Продавца о своем намерении получить товар за 14 дней до намеченного срока. Кроме того, Покупатель должен в письменном виде подтвердить свой заказ, в частности размеры готовой продукции.
  • Если Продавец не получил от Покупателя уведомления о сроке выдачи товара, то Продавец в соответствии с правилами акции вправе не позднее 14 дней после обращения выдать заказ Покупателю.
  • В случае отсутствия исходного сырья на момент получения заказа, по причинам не зависящим от Продавца, последний оставляет за собой право предложить Покупателю металл, аналогичный по своим свойствам заказанному.
  • Товар может быть отгружен только после полного расчета Покупателя с Продавцом.
  • Забрать товар можно до 1 сентября 2016 года.
  • В случае несоблюдения вышеперечисленных условий, претензии по размерам, комплектности и отгрузке не принимаются.
  • Если покупатель отказался от заказа до его отправки в производство, то Продавец обязан в 10-тидневный срок с момента обращения, вернуть полную сумму предоплаты.
  • В случае отказа от покупки после отправки заказа в производство Продавец предоплату не возвращает.

Кровельные материалы компании «Металлопрофиль» выполнены на современном высокоточном оборудовании с использованием металлов особой стойкости от поставщиков с мировым именем. Используйте в строительстве собственного дома материалы для кровли компании «Металлопрофиль» - они отвечают всем стандартам как российского, так и европейского качества.


17 Декабря 2015 19:11
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей