ООО «ТИСИЗ» - принципы успешной работы в деревообрабатывающей отрасли

Деревообработка Деревообработка

ООО «ТИСИЗ» из Екатеринбурга, предлагает к реализации пиломатериалы и продукцию деревообрабатывающего производства. В ассортименте экологически чистые и высококачественные древесные строительные материалы: доска заборная, доска обрезная и необрезная, брус, брусок. Кроме этого собственный цех деревообработки компании «ТИСИЗ» производит следующие виды изделий: доску для пола, ступени, евровагонку (сосна, липа, осина), плинтус, оконные блоки, межкомнатные двери, наличники и дверные коробки из массива сосны. Продукция компании сертифицирована и отвечает всем технологическим нормам и стандартам качества.

ООО «ТИСИЗ» успешно работает на рынке деревообработки более 10 лет. Компания является предприятием полного цикла по переработке леса. Качество продукции «ТИСИЗ» гарантировано, поскольку все рабочие процессы, начиная от закупки и поштучной приемки пиловочника, распиловки, сушки, дополнительной обработки и заканчивая упаковкой, проводятся на собственном производстве. В настоящее время в активе компании - лесопильный цех, деревообрабатывающее предприятие, а также коллектив опытных и высококвалифицированных мастеров.

ООО «ТИСИЗ» ежегодно наращивает свои производственные мощности. В настоящее время лесопильный цех оснащен следующими видами оборудования: ленточные пилорамы, кромкообрезные машины дисковые, станки торцовочные. Рабочая мощность лесопильного цеха – более 400 куб. м в месяц пиломатериала, в том числе в категории обрезная доска. Что касается деревообрабатывающего предприятия, то его производственная площадка состоит из ряда современных станков, а именно: станки фрезерные, распиловочные, шлифовальные и другие. Цех деревообработки имеет мощность – до 150 шт. в месяц межкомнатных дверей из массива в полной комплектации.

ООО «ТИСИЗ» не стоит на месте, постоянно совершенствуя парк оборудования, технологии производства, ассортимент продукции и методы ее реализации. Ежегодно каталог компании пополняется новыми востребованными изделиями столярного производства. Имея за плечами значительный опыт работы в деревообрабатывающей отрасли, компания всегда открыта для освоения новых сегментов рынка. К примеру, производственные мощности «ТИЗИС» позволили начать выпуск межкомнатных дверей из массива сосны. Сегодня эта продукция пользуется большой популярностью у клиентов не только в городе Екатеринбурге, но и за его пределами.

ООО «ТИСИЗ» строит свою работу, руководствуясь принципом индивидуального подхода к каждому заказчику. Во главу угла ставится клиент и его потребности, будь то крупная компания или частное лицо. Профессионализм каждого работника компании позволяет удовлетворять любые запросы клиента, даже самые замысловатые. Грамотный подход и внимание к деталям ждут каждого клиента «ТИСИЗ», независимо от объема его заказа. Подробная информация о компании, продукции, ценах, а также контакты отдела продаж представлены на официальном сайте ООО «ТИСИЗ».


21 Декабря 2015 21:38
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей