Новое приложение от VEKA увеличит производительность замерщиков на 20%

Новое приложение VEKA Новое приложение VEKA

В 2015 г. компания VEKA (крупнейший международный производитель и эксперт в области оконных ПВХ-систем) выпустила приложение «Замерщик окон» для Apple-устройств. Решение не имеет аналогов в России, отличается глубиной проработки и гибкостью настроек. По подсчётам разработчиков с новым продуктом производительность замерщиков вырастет примерно на 20%.

«Приложение поможет специалисту упорядочить всю документацию, связанную с замерами. В случае, когда специалист работает на объекте, он сможет оперативно передать результаты замеров в офис для расчёта. Это станет конкурентным преимуществом и добавит оперативности в подготовке предложений клиентам, – комментирует Сергей Ельников, руководитель отдела маркетинга VEKA Rus. - Кроме этого, информация по каждому клиенту остается в электронном хранилище, что позволяет поддерживать долгосрочные отношения с заказчиками».

Замерщик – ключевая фигура в создании нового окна. Он является первым отраслевым экспертом, с которым сталкивается заказчик. «В нашей работе не может быть мелочей, - считает Дмитрий Горелов, инженер по замерам компании «СПК» (партнёр VEKA Rus). – Первая трудность, с которой сталкивается начинающий замерщик – это необходимость учёта множества «мелочей», влияющих в итоге на качество окна. Поэтому многие компании выпускают для своих специалистов специальные формуляры, бланки замера, замерные листы, чтобы на объекте замерщик ничего не забыл».

Новое приложение VEKA избавляет от бумажной работы. Стандартные информационные поля наглядно обозначены и подсвечены. Специалист по замеру не оставит без внимания как основные пункты, которые касаются клиента, так и характеристики здания и проёма. Форма представления данных о типе сооружения, годе постройки, особенностях четвертей позволяет быстро ориентироваться в базе сделанных замеров и легко находить нужные данные.

«Все настройки «Замерщика окон» прописаны исходя из практики работ по замеру, среди информационных полей них нет ни одного «лишнего» или «ненужного». Более того – информация о клиенте, а также исходные данные, влияющие на выбор проекта будущего окна, всегда находятся под рукой», – дополняет Сергей Ельников (VEKA Rus).

Помимо стандартных шаблонов в AppStore, переработчики смогут создавать авторские шаблоны для своих дилеров. Для этих целей компаниям будет предоставлен специальный доступ по коду активации. Шаблоны могут учесть все нюансы, связанные с особенностями работы каждого отдельного дилера – использование смежных комплектующих (например, разных моделей подоконников), отделочных материалов и др. Кроме этого, «Замерщик окон» позволяет включать в замерный лист фотографии, делая их на объекте или добавляя иллюстрации из библиотеки устройства.

Разработка приложения «Замерщик окон» заняла около 6 месяцев. Создателем программы стала российская IT-компания. В ближайшие месяцы планируется разработка подобного ПО для Android.


22 Декабря 2015 13:26
Источник: VEKA Rus

Читайте также:





Архив новостей