Комментарий о включении «Галс-Девелопмент» в расширенный санкционный список США

Галс-Девелопмент Галс-Девелопмент

Пресс-служба компании «Галс-Девелопмент»:

«Включение «Галс-Девелопмент» в расширенный санкционный список США носит формальный характер и не повлечет каких-либо негативных последствий для развития бизнеса компании. Мы занимаемся строительством жилых и коммерческих объектов в Москве, имеем ряд проектов в российских городах и никогда не занимались привлечением капитала за рубежом. В планах на 2016 год у нас стоит сдача четырех объектов общей площадью около 400 тыс. кв. метров и мы однозначно выполним все обязательства перед нашими покупателями, арендаторами и партнерами».


ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основными акционерами компании являются Банк ВТБ и Банк Москвы.

Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. За 2014 год компания ввела в эксплуатацию около 200 тыс. кв. м, это три крупных объекта: «Центральный Детский Магазин на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи и элитный квартал «Литератор». В портфеле компании такие объекты как ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге, БЦ SkyLight, БЦ «Даниловскиий форт», гостиница «Пекин», реализация жилых кварталов «Сады Пекина», Wine House, «Театральный дом», «Наследие», «Искра-Парк», застройка 11-го участка ММДЦ «Москва-Сити» (МФК «IQ-квартал») и другие проекты в Москве и регионах.


23 Декабря 2015 18:12
Источник: Галс-Девелопмент

Читайте также:





Архив новостей