«Перезагрузка» квартиры: меняем интерьер используя маленькие шкафы-купе

Шкаф-купе в квартире Шкаф-купе в квартире

Как гласит народная мудрость – много денег не бывает: сколько бы ты ни зарабатывал, все равно часто расходы могут превосходить любые доходы. Так же обстоит дело и с нашими квартирами – какой бы большой площадью мы не владели, приходит момент, когда остро стоит вопрос – куда деть новые вещи? И ведь «из песни слов не выкинешь» - каждый шкаф, каждая кровать, каждый стул является важной деталью интерьера. Вот тогда нужно задуматься о «перезагрузке» помещения новой, более практичной и многофункциональной мебелью. Да, такая мебель действительно существует и уже давно решает извечные проблемы перегруженности наших домов. Вы еще не слышали, скажем, о мини шкафах для одежды? Тогда поехали.

Многофункциональные и мини-модели

У каждой мебели, будь то диван, шкаф, стол – появились свои мини-варианты. А еще одна мебель может выполнять несколько функций:

  • маленькие шкафы для одежды способны вместить все те предметы, которые «сиротливо» кочевали где попало, для примера можете ознакомиться с такими примерами шкафов здесь: http://www.sharm-design.ru/malenkij-shkaf-dlya-odezhdy/. Такой шкаф не займет много места и поместится даже в самой маленькой комнате.
  • Угловые шкафы также могут решить проблему перегруженности – удобно расположившись в углу прихожей, гостиной или спальни, такой шкаф может освободить много пространства для перемещения.
  • На рынке сегодня появилось много выкатных диванов эконом класса. Диваны с таким механизмом могут служить и кроватью – решив тем самым сразу две задачи.
  • Модульная мебель – состоящая из различных конструкций. В последнее время модульные модели стали очень популярными на рынке. Подобные системы включают в себя различные предметы мебели - комоды, шкафы, зеркала, столы и мебель для прихожей и прочие детали интерьера.

Кстати, уделите внимание выкатному дивану кровати от производителя, такие модели диван-кроватей с выкатным механизмом способны поместиться в небольшой комнате и совместить в себе сразу две функции – спального места и красивого и удобного дивана. Отдав предпочтение местному производителю, можно также неплохо сэкономить на стоимости.

Существует еще один древний прием придания комнате пространства – это зеркальные поверхности. Это свойство зеркала придавать помещению простора знакомо издревле. Комод с зеркалом или шкаф с зеркальными дверьми может запросто изменить облик вашей спальни практически до неузнаваемости.

Местные производители против иностранных поставщиков

Приобретая нужную мебель, также немаловажно учитывать и производителя. Как говорится, вольному – воля, однако неоспорим тот факт, что местные фабрики предлагают неплохие модели малогабаритных шкафов – при более низкой стоимости. А секрет в том, что представители заграничных фабрик должны выплачивать за перевозку, добавлять к стоимости и свои комиссионные и т.д. Так что при желании действительно можно подобрать хорошую модель мебели местного производства, которая не сильно будет уступать своим иностранным аналогам.


26 Декабря 2015 10:54
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей