«ЭкспрессПол»: эффективные технологии в устройстве полов

Полусухая стяжка пола Полусухая стяжка пола

«ЭкспрессПол» - компания, специализирующаяся на технологии полусухой стяжки, предлагает свои услуги по устройству цементных полов и укладке напольной плитки. Помимо этого специалисты компании выполнят звукоизоляцию пола, выравнивание ступеней, стяжку под покраску. В работе «ЭкспрессПол» используются самые эффективные и прогрессивные технологии и методы, в частности механизированное устройство стяжки пола.

Компания «ЭкспрессПол» приветствует взаимовыгодное сотрудничество, предоставляя партнерам выгодные цены на целый комплекс услуг, в том числе на производство подготовительных работ и выравнивание пола методом полусухая стяжка http://expresspol.ru/. Качество проектов «ЭкспрессПол» подтверждено клиентами – за весь период деятельности в адрес компании не поступило ни одного отрицательного отзыва или рекламации.

Популяризацией метода полусухой стяжки пола, компания «ЭкспрессПол» занимается с 2002 года. В то время команда высококлассных мастеров по укладке напольных покрытий стала изучать передовые зарубежные технологии в области производства фиброармированной полусухой стяжки. За 13 лет профессиональной деятельности, компания накопила собственный опыт, который до настоящего времени успешно применяет в своей работе.

В активе «ЭкспрессПол» сотни тысяч качественных цементных полов на разных объектах Москвы, Московской области и других городов РФ. Копания сотрудничает как с крупными организациями, так и с частными клиентами, вне зависимости от объема заказа. В настоящее время на рынке РФ нет альтернативной технологии, превосходящей фиброармированную полусухую стяжку по ключевым параметрам – качество, сроки, цена, требования стандартов, предъявляемых к многоэтажному строительству.

В числе проектов, в которых принимала участие компания «ЭкспрессПол» - устройство полов и укладка плитки в новостройках, детских садах, торговых предприятиях, офисах, спортивных и развлекательных комплексах. В частности, специалистами компании производилась стяжка пола в спорткомплексе «Самбо-70» в ЖК «Олимпийская деревня», комплексное устройство полов в здании Измайловского суда, укладка полистиролбетона на объекте ж\д станции «Фили», уклон кровли РАМП и другие работы.


26 Декабря 2015 22:25
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей