Деревянный дом от компании «Столичная усадьба» – на долгую и счастливую жизнь!

Загородный дом Загородный дом

Компания «Столичная усадьба» поставит из Костромы в любой район Московской области и Центрального региона РФ, срубы из бревна, профилированного и обычного бруса. Строительство дачи или загородного дома из бруса из Чухломы обойдется значительно дешевле, чем возведение кирпичного дома. Кроме того деревянные строения имеют высокие потребительские свойства: экологичность, устойчивость к холодам, долговечность, красивый внешний вид, сравнительно короткие сроки строительства. «Столичная усадьба» построит дом, который прослужит не только заказчику, но и его детям и внукам!

Эффективное сочетание современных технологий и старинных традиций русского зодчества позволяют специалистам «Столичной усадьбы» обеспечить каждого клиента комфортным и надежным жильем. В каталоге компании представлены готовые проекты элитных коттеджей, домов класса «эконом» и «комфорт», а также других деревянных строений. Среди типовых проектов «Столичной усадьбы» всегда можно выбрать наиболее подходящий дом с удобной планировкой, необходимой площадью и доступной ценой. При этом каждый образец представлен в двух вариантах комплектации.

Качество срубов, поставляемых из Костромской области, гарантировано высокой квалификацией мастеров и экологической чистотой сырья, заготавливаемого на севере Чухломского района. При строительстве домов от «Столичной усадьбы» используется костромская сосна, которая отличается прочностью, плотностью, устойчивостью к усадке и деформации. К тому же, северная сосна не поддается гниению и воздействию влажной среды. Это экономичный и легкий в обработке строительный материал, из которого даже неопытный строитель сможет собрать сруб собственного дома или бани.

Для удобства клиентов «Столичная усадьба» разработала простую и открытую схему сотрудничества. На всех этапах работы консультации специалистов компании предоставляются бесплатно. Более того, выезд мастера на объект и помощь в оценке грунта и определении наиболее оптимального места для строительства дома, уже заложены в стоимость проекта. Договор заключается сразу же после согласования и утверждения проекта. А все строительные работы находятся под жестким контролем и выполняются точно в оговоренный срок. Станьте клиентом компании «Столичная усадьба», и высококлассные специалисты построят для Вас уютное и комфортное жилье! 


30 Декабря 2015 22:23
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей