Первые 50 домов ГК «СУ-155» могут достроить в короткие сроки

Группа компаний «СУ-155» Группа компаний «СУ-155»

Михаил Кузовлев, руководитель банка «Российский капитал», который является санатором группы компаний «СУ-155», сообщил, что 50 первых домов компании могут достроить в кратчайшие сроки. На это требуется 6-7 млрд рублей, пишет  агентство «Прайм». 

Он полагает, что все дома компании достроят до 2018 года, а первые 50 домов, которые находятся в высокой стадии готовности, могут сдать уже в ближайшее время. Однако есть проблемы в юридическом плане, поэтому он не хочет обнадеживать дольщиков раньше времени.

Кузовлев отметил: для того, чтобы компания вышла на свои прежние строительные мощности, потребуется до полугода времени. До кризиса в компании трудились почти 30 тыс. человек, но сегодня многие из них уволены.

Не исключено, что некоторым дольщикам могут предложить квартиры в других домах. К примеру, есть дома, квартиры в которых полностью распроданы, но они находятся на этапе котлована. А есть дома в хорошей степени готовности, но с почти нераспроданными квартирами. Их и могут предложить дольщикам.


31 Декабря 2015 12:27
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей