Выставка мебели в Челябинске

Диван Диван
«Первое выставочное объединение», которое находится в Челябинске, запланировало на 2016 год проведение выставки мебели, которая будет называться - "Мебель. Деревообработка-2016". Выставка начнется 20 апреля, и продлиться 3 дня.

Данное мероприятие проходит каждый год. Целью выставки будет представление вниманию публики достижений мебельной отрасли, продвижение продуктов, а также заключение новых сделок, расширение клиентской базы и т. д.

Гости выставки увидят на стендах не только готовые экземпляры мягкой мебели для дома и офиса, но и корпусную мебель различного назначения, необработанные материалы, фурнитуру и комплектующие элементы. Те, кому интересны особенности производства мебели, смогут посмотреть на профессиональные инструменты мастеров-изготовителей.

Сегодня с широким ассортиментом мебели можно ознакомиться на страницах Интернет-магазинов. Данный способ продажи обусловлен демократичными ценами, исключающими наценки за аренду и обслуживание огромных площадей торговых залов. Здесь можно увидеть виртуальные каталоги, в которых представлен широкий выбор модной и качественной мебельной продукции. Сотрудничая с интернет-площадками фабрик по производству мебели можно не только сэкономить, но и получить выгодные предложения с долгосрочной перспективой.

Широким спросом сегодня пользуется мебель, которая быстро раскладывается и складывается, радуя пользователей своей долговечностью. Один из самых популярных представителей этого вида мягкой мебели - диван еврокнижка. Чтобы узнать обо всех особенностях этого изделия, можно проконсультироваться с опытными сотрудниками магазина, а также совершить выбор самостоятельно, для чего нужно учесть несколько базовых моментов.

В конструкции дивана могут отсутствовать подлокотники. Если вы желаете приобрести модель с подлокотниками, то обратите внимание на материал их изготовления. Это может быть дерево, ткань, или металл. Также есть модели, где подлокотники – съемный элемент.
Если вы желаете сэкономить, то сделать это можно с помощью отделки дивана. При покупке запросите модель, в которой отсутствует дорогая обивка на задней части дивана. Полностью отделанная мебель имеет более высокую стоимость.
Механизм дивана еврокнижка имеет качественную конструкцию, подходящую для долгой эксплуатации. Однако приобретая изделие, протестируйте его на наличие скрипов, которые сигнализируют о механических неполадках.
Приобретая мебель для детей, выбирайте безопасные модели, изготовленные из экологически чистых материалов. Конструкция детской мебели должна исключать присутствие клея и некачественной ткани. Деревянные поверхности мебели должны иметь идеальную обработку, защищающую ребенка от получения заноз.

Широкий выбор производителей и моделей дает покупателю возможность выбрать качественное изделие с приемлемой стоимостью. 

07 Января 2016 22:43
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей