Надежные и недорогие фасадные подъемники только в «Адванта-М»

Компания «Адванта-М» Компания «Адванта-М»

Компания «Адванта-М» предлагает строительным организациям, торговым и производственным предприятиям подъемники фасадные в ассортименте. Подъемники или строительные люльки имеют широкую область применения. Этот вид оборудования незаменим при отделке, ремонте и обслуживании высотных зданий, монтаже крупногабаритных конструкций. Подъемники используют клининговые службы, судостроительные предприятия и другие организации.

В каталоге «Адванта-М» люльки строительные разных размеров и грузоподъемности. В числе наиболее востребованных моделей, представлены строительные люльки ZLP, поставляемые в полной комплектации. Качество оборудования отвечает нормам Госстандарта и подтверждено сертификатами международного образца. Кроме этого на всю продукцию распространяется гарантия производителя – 1 год. Покупка строительных подъемников в «Адванта-М» - это высокое качество и оптимальные цены.

Преимущества строительных люлек ZLP

Безусловным достоинством подъемников серии ZLP является легкость в эксплуатации. К примеру, строительная люлька ZLP 630 с помощью пульта, может управляться дистанционно одним человеком. В числе других преимуществ подъемного оборудования от компании «Адванта-М», можно назвать:

  • установку на наклонных крышах;
  • простоту сборки;
  • компактность конструкции;
  • удобные в установке и перемещении контргрузы.

Фасадные люльки ZLP поставляются в разборе. Все комплектующие подъемного оборудования упакованы компактно, что облегчает их транспортировку и хранение. У консультантов «Адванта-М» можно получить исчерпывающую информацию по всем моделям подъемников серии ZLP.

О компании

«Адванта-М» является поставщиком оборудования для складских предприятий и строительных организаций. В 2011 году компания начала осуществлять свою коммерческую деятельность. За 5 лет работы «Адванта-М» заключила договора о сотрудничестве с рядом ведущих компаний отрасли, в частности с LONKING (Китай), AVO (Италия), Ningbo Ruyi (Китай), EMES (Европа), LONGWAY (Китай), и другими.

Акцентируя внимание на поставках качественного и современного оборудования, «Адванта-М» предлагает также гарантийный и послегарантийный сервис всей поставляемой техники. При этом компания обладает высокой технической поддержкой своих зарубежных и отечественных партнеров, имеющих представительства в 120 странах мира. «Адванта-М» гарантирует качество и надежность поставляемой техники!


13 Января 2016 19:08
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей