ROCKWOOL обеспечит наивысший уровень комфорта будущим жильцам ЖК «Соколиный Форт»

ЖК «Соколиный Форт» ЖК «Соколиный Форт»

Всего в 400 метрах от национального парка «Лосиный остров» в Москве завершается строительство элитного жилого комплекса «Соколиный Форт». Дом венчают ступенчатые башни со стрельчатыми окнами, строгие вертикальные эркеры и балконы создают богатый рельеф, а декоративная ковка придает легкий кружевной шарм. Тщательно продуманная планировка помещений полностью отвечает современным требованиям к жилью премиум-класса. Благоприятный микроклимат, надежную защиту от мороза и летнего зноя обеспечивают экологичные материалы из каменной ваты ROCKWOOL.

Внешние стены здания выполняются по хорошо зарекомендовавшей себя технологии вентилируемого фасада. Под облицовкой из керамогранита теплых природных оттенков устанавливаются плиты двойной плотности ВЕНТИ БАТТС Д. Они имеют комбинированную структуру и состоят из жесткого верхнего и более легкого нижнего слоев. Благодаря этому материал обладает уменьшенным весом и удобен при монтаже. соколиный форт

Балконы и лоджии утепляются негорючими плитами двойной плотности ФАСАД БАТТС Д, которые не только гарантируют отличную теплоизоляцию, но и являются основой для нанесения тонкого штукатурного слоя с внешней стороны здания.

Кроме того, плиты ROCKWOOL позволяют создать дополнительную безопасность жилого комплекса, поскольку волокна каменной ваты выдерживают температуры до 1000 0С и стойко препятствуют распространению огня в случае возникновения возгорания.

По окончанию строительства на прилегающих к зданию территориях будут разбиты газоны и цветники, организованы спортивные, детские и игровые площадки, устроены удобные гостевые автостоянки. Жители комплекса, смогут ежедневно наслаждаться комфортом городской жизни в гармонии с природой, домашним теплом и уютом, свежим чистым воздухом и роскошными видами на лесной массив.


15 Января 2016 16:29
Источник: Rockwool

Читайте также:





Архив новостей