H+H Россия объявляет о новом назначении

Нина Авдюшина Нина Авдюшина
Российское подразделение датской группы H+H объявляет о новом назначении. С 18 января 2016 года генеральным директором H+H (Эйч плюс Эйч) в России является Нина Авдюшина.

Надежда Солдаткина, которая возглавляла ООО «H+H» с июля 2012 года, покидает Группу и собирается продолжить свою профессиональную карьеру в одной из крупных международных компаний.

Нина Авдюшина – авторитетный топ-менеджер с большим опытом управленческой и коммерческой деятельности. До прихода в H+H г-жа Авдюшина на протяжении более 5 лет работала коммерческим директором компании Holcim (Россия).

ООО «Н+Н» входит в Группу компаний Н+Н, которая работает в 9-ти странах Европы. Российский завод Н+Н был введен в эксплуатацию в июне 2009 года на территории п. Кикерино Волосовского района Ленинградской области. Плановая мощность завода – 450 тыс.куб.м.
газобетона в год. Компания Н+Н – лидер по производству газобетона на Северо-Западе России: по итогам 2015 года было произведено 360 тысяч куб.м. газобетонной продукции, что на 5% превысило результаты 2014 года. Помимо Санкт-Петербурга и Ленинградской области Н+Н развивает свои бизнес-интересы и в других крупных центрах СЗФО и ЦФО: Вологде, Пскове, Великом Новгороде, Мурманске и Петрозаводске, в Твери и Ярославле.

В 2016 году H+H продолжит свое поступательное развитие – как в сфере производства, так и сфере продаж. Запланирована модернизация производства – будет установлена новая мельница. Продолжатся мероприятия по улучшению технических характеристик газобетона и по совершенствованию сервисов компании.

21 Января 2016 18:27
Источник: H+H

Читайте также:





Архив новостей