Компания «Леспром»: строим здоровые дома для здоровой нации!

Строительство загородного дома Строительство загородного дома

Компания «Леспром» предоставляет услуги по проектированию и строительству деревянных строений. Мы предлагаем клиентам готовые проекты домов щитовых, каркасных, из бруса. Принимаем заказы на строительство деревянных бань.

Качественные материалы, удобные планировки, низкие цены ждут каждого клиента «Леспром». Проекты домов, этапы строительства, контакты и другая полезная информация на lespromspb.ru – официальном сайте компании.

Что предлагаем

Каркасные дома

Каркасные дома занимают значительную часть в общем объеме загородных домов Европе – до 80%. И это не случайно, поскольку строениям этого вида присущи такие эксплуатационные свойства как: долговечность, экономичность, экологичность, надежность конструкции, отсутствие усадки, высокая скорость при строительстве.

Щитовые дома

Щитовые дома - самый бюджетный сегмент на рынке загородных домов. Дом этого вида отлично подойдет для сезонного проживания на даче. Здоровый микроклимат, сверхбыстрое строительство, эстетичность и низкие цены – привлекают желающих установить щитовой дом на своем садовом участке.

Дом из бруса

Это самый экологичный и здоровый вид строения с отличными теплоизоляционными свойствами и высокой жесткостью конструкции. При этом дома из бруса требуют до 2 лет на усадку. «Леспром» строит только из зимнего леса, усадка которого проходит значительно быстрее.

Как заказать

Оформить заказ на строительство загородного дома можно в офисе компании, по электронной почте или на сайте, заказав обратный звонок. Специалисты оперативно рассчитают стоимость дома, исходя из предпочтений заказчика.

Цена дома зависит и от индивидуальных особенностей объекта: высоты потолков, материала используемого для внутренней и внешней отделки, толщины и марки теплоизоляционного материала и другого.

Схема оплаты за услуги компании «Леспром» разработана с учетом пожеланий заказчиков. После подписания договора, клиент вносит первоначальный взнос в размере 10% от стоимости дома. При доставке стройматериалов оплачивается еще 60%. 30% вносится после окончания строительства.  


23 Января 2016 22:57
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей