«ЛСР. Базовые материалы - Северо-Запад» вводит новые наименования номенклатуры песка

ЛСР. Базовые материалы ЛСР. Базовые материалы

С 1 января 2016 года песок «ЛСР. Базовые материалы - Северо-Запад» распределяется в зависимости от происхождения, технологии его добычи и производства по товарным группам, для которых установлены требования по нижней границе качественных характеристик.

Новые наименования полностью соответствуют ГОСТ 8736-2014 «Песок для строительных работ. Технические условия» и ГОСТ 25100-2011 «Грунты. Классификация». С этого года у потребителей значительно упростится процесс выбора песка необходимого качества, соответствующего их целям и задачам.

«Мы постоянно общаемся с нашими покупателями, чтобы увеличивать их лояльность, улучшать бизнес-процессы на предприятии и внедрять нововведения на своих производствах. Приведение наименования песка в соответствии с ГОСТ – это необходимое изменение, которое мы довольно давно обсуждаем с нашими клиентами. Оно позволит сделать выбор продукции еще более понятным», - комментирует заместитель генерального директора по строительным материалам «Группы ЛСР» Василий Кострица.


25 Января 2016 12:45
Источник: Группа ЛСР

Читайте также:





Архив новостей