Компания «Мой-сруб» - бревенчатые дома и бани из вологодского леса

Загородный дом Загородный дом

Компания «Мой-сруб» предлагает срубы из оцилиндрованного бревна премиум-класса, а также комплекс услуг по строительству домов и русских бань. Качественный вологодский лес, ручная рубка и бесплатная доставка в пределах 100 км от Санкт-Петербурга или Москвы – не единственные преимущества компании. Цены на продукцию и услуги мастеров самые демократичные в северо-западном регионе. Детальная информация и сервис обратной связи доступны на мой-сруб.рф – официальном сайте компании.

Гарантии качества

Срубы от «Мой-сруб» изготавливаются ручным способом из вологодского леса, тщательно отобранного прямо на делянке. В результате, получается строение повышенной жесткости из цельных бревен, сохранивших свой естественный защитный слой. Поэтому бревенчатые срубы, собранные мастерами компании, отличаются надежностью, долговечностью и отличными эксплуатационными качествами. В этом можно убедиться, ознакомившись с доброжелательными отзывами клиентов.

Услуги

В каталоге услуг компании:

  • строительство ленточного фундамента;
  • возведение домов из оцилиндрованного бревна;
  • строительство бревенчатых бань;
  • монтаж и ремонт кровли всех видов.

Установка сруба на участке производится по желанию клиента – на фундамент заказчика или ленточный фундамент, предварительно изготовленный мастерами компании. В «Мой-сруб» также выполнят все работы по строительству крыши: от составления сметы, до монтажа кровли. Компания не только реализует готовые срубы, но и построит дом или баню из оцилиндрованного бревна «под ключ». Строительство домов и бань ведется как по типовым проектам, так и по образцу, представленному заказчиком.

Как купить

В компании «Мой-сруб» разработали простую и надежную схему расчета, состоящую из нескольких этапов. В первую очередь заказчик связывается с офисом и оставляет заявку менеджеру. Затем клиент получает по электронной почте предварительное соглашение, в котором указаны следующие позиции:

  • комплектация поставки;
  • виды работ;
  • сроки выполнения;
  • условия доставки.

Заказчик вносит правки или утверждает предварительное соглашение. После этого стороны подписывают договор. По желанию клиента возможен вызов сотрудника компании на дом. На следующем этапе заказчик вносит предоплату в размере 30%. После отгрузки комплекта на участке, вносится еще 40% от общей стоимости заказа. Оставшиеся 30% перечисляются после выполнения строительных работ и сдачи объекта. 


26 Января 2016 23:15
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей