ЖК комфорт-класса «LIFE-Митинская» защищен каменной ватой ROCKWOOL

ЖК «LIFE-Митинская» ЖК «LIFE-Митинская»

На Северо-Западе Москвы, в центре стремительно развивающегося района Митино располагается новый жилой квартал «LIFE-Митинская». Три ярких многоэтажки объединены собственным инфраструктурным комплексом, включающим детские учреждения, магазины, салоны красоты, спортивные площадки, беседки и прогулочные зоны. В строительстве ЖК применены современные технологии, которые обеспечивают комфорт, уют и безопасность жителей. Так, для теплоизоляции системы внутренних коммуникаций были выбраны негорючие материалы ROCKWOOL.

Для тепловой изоляции технологических трубопроводов использованы Цилиндры навивные ROCKWOOL 100 из каменной ваты. Они не только предохраняют систему от излишних потерь тепла, но и надежно защищают коммуникации от огня. Созданные из натурального камня, волокна каменной ваты выдерживают температуры до 1000 0С, поэтому материалы ROCKWOOL способны предотвратить распространение пожара в случае возгорания. Для удобного монтажа цилиндры имеют сплошной продольный разрез с одной стороны и соответствующий ему надрез изнутри на противоположной стороне.

В рамках концепции жилой застройки LIFE возводится четыре здания в Москве и одно в Санкт-Петербурге. В соответствии с требованиями к жилью комфорт-класса, дома находятся в экологически чистых районах городов, в удобной транспортной доступности. Оригинальная архитектура каждого комплекса, свободная планировка квартир, собственная инфраструктура и применение современных строительных и инженерных решений особенно важны для нынешних городских жителей, которые ценят безопасность и комфорт.


01 Февраля 2016 19:02
Источник: Rockwool

Читайте также:





Архив новостей