Олег Антосенко: в январе 2016 года Мосгосстройнадзор выдал разрешения на строительство почти 850 тыс. кв. м недвижимости

Олег Антосенко Олег Антосенко

В январе 2016 года Мосгосстройнадзор оформил только первичных разрешений на строительство на 847,1 тыс. кв. м, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

По его словам, за аналогичный период 2015 г. выдано разрешений на строительство 272,9 тыс. кв. м недвижимости, 2014-го года – 337,3 тыс. кв. м.

Небезынтересно, что практически половина от общего объема недвижимости, разрешения на которую были получены в январе с.г., составляет жилье. Кроме того, выданы разрешения на строительство гостиничного комплекса с апартаментами в Раменках, торгово-гостиничного комплекса в пос. Воскресенское, учреждения дошкольного воспитания в Кунцево, детского сада в пос. Северный, спортивного комплекса в Свиблово, трех православных храмов, Центра кинологической службы и учебно-тренировочной полосы на территории городка ОМОН в Строгино, приюта для бездомных животных в Южном Бутово, а также южного участка Северо-Западной хорды и других.

04 Февраля 2016 12:30
Источник: Мосгосстройнадзор

Читайте также:





Архив новостей