Объединяя совершенствуй: Вас приветствует Союз изыскателей

Союз изыскателей Союз изыскателей
22 декабря 2015 года Главным Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по г. Москве было принято решение о государственной регистрации изменений в Устав НП «Союз изыскателей». Согласно новой редакции Устава в наименовании НП «Союз изыскателей» произошли изменения. На данный момент официальное наименование организации – Союз изыскателей.

На сайте Союза изыскателей представлены новые редакции принятых документов: «Положение о членстве в Союзе изыскателей» и «Положение о повышении квалификации членов Союза изыскателей, общественной аккредитации образовательных учреждений».

Новая редакция «Положение о членстве в Союзе Изыскателей выделяет две категории членства в организации – члены и ассоциированные члены.

1. Членами Союза изыскателей могут быть физические лица, принятые в него на основании их заявления и отвечающие требованиям к членам, установленным настоящим Положением, в том числе, требованию о том, что в течение двух лет, предшествующих подаче заявления о приеме в члены Союза изыскателей, заявитель должен работать в отрасли инженерных изысканий.

2. Ассоциированными членами Союза изыскателей могут быть аспиранты и студенты, принятые в него на основании их заявления и обучающиеся по специальности высшего образования в соответствии со списком основных и допустимых специальностей, считающихся профильными для занятия профессиональной деятельностью в инженерных изысканиях (согласно Приложению 1 и Приложению 2 к данному Положению).

«Положение о повышении квалификации членов Союза изыскателей, общественной аккредитации образовательных учреждений» отмечает основную цель, заключенную в совершенствовании теоретических и практических знаний членов организации. Данное положение устанавливает порядок и формы повышения квалификации для выполнения качественных работ в сфере инженерных изысканий.

Сообщаем, что все вышеперечисленные документы доступны для ознакомления на сайте Союза изыскателей (рубрика «Документы). 

10 Февраля 2016 16:34
Источник: Союз изыскателей

Читайте также:





Архив новостей