Надежные заборы для загородного дома от компании «Мастерская» из Иваново

Кованный забор Кованный забор

Компания «Мастерская» предлагает жителям Иваново и других городов Московского региона, услуги по производству и установке изделий из металлоконструкций. Мастера компании изготовят металлические заборы, ворота, балконные и уличные ограждения, навесы, садовые беседки и другую продукцию для промышленных и жилых зданий.

Ворота-автомат для гаража, калитка и ворота с кованым декором для загородного дома, узорчатая беседка в сад по выгодной цене – только на сайте компании «Мастерская»! На http://iv-metall.ru/zabory вниманию клиентов представлены качественные и надежные металлоконструкции различного назначения.

Продукция

Каталог продукции компании «Мастерская» предлагает секционные и кованые заборы, металлические ограждения из профнастила и алюминия, решетки, перила и лестницы из металла и нержавеющей стали. В ассортименте изделия из металлоконструкций, в том числе беседки, навесы и ворота с элементами ковки.

Услуги

В комплекс услуг компании «Мастерская» входят:

  • консультация специалиста и помощь в оформлении заказа;
  • бесплатный выезд замерщика и составление сметы;
  • изготовление алюминиевых, металлических и кованых изделий;
  • доставка заказа до места;
  • монтаж и установка металлических конструкций.

Стоимость всех услуг включена в итоговую стоимость заказа.

Как купить

Купить продукцию компании «Мастерская» можно, связавшись с менеджером по одному из контактных телефонов в Москве или Иваново, а также онлайн на сайте, через специальную форму заказа. После бесплатной консультации со специалистом, по указанному адресу будет направлен замерщик, который произведет точные замеры для составления сметы. По выполнении заказа, менеджер еще раз свяжется с клиентом, чтобы уточнить время монтажа.

О компании

Компания «Мастерская» производит металлоконструкции любого вида сложности для изготовления каркасов промышленных зданий, уличных ограждений, навесов, беседок и других строений. 8 лет коммерческой деятельности принесли сотрудникам компании высокий уровень мастерства, профессиональный опыт и признательность клиентов.

Собственное производство дает возможность, максимально сократит сроки на выполнение заказа, вплоть до 1-2 недель. Ответственный подход к изготовлению металлоконструкций позволяет предоставлять гарантии на все виды ограждений. Надежность, качество и оперативность – кредо компании «Мастерская»!


16 Февраля 2016 21:14
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей