Генеральный директор ROCKWOOL Russia Марина Потокер встретилась с Заместителем Председателя Правительства Ленинградской области по экономике и инвестициям Дмитрием Яловым

Встреча М. Потокер - Д. Ялов Встреча М. Потокер - Д. Ялов

Состоялась встреча генерального директора ROCKWOOL Russia Марины Потокер и Заместителя Председателя Правительства Ленинградской области по экономике и инвестициям Дмитрия Ялова. На совещании обсуждались вопросы о результатах и дальнейшей работе компании в Ленинградской области.

В ходе беседы Дмитрий Ялов сказал: «Мы заинтересованы в том, чтобы предприятие не только не сокращало производство, но и наращивало его, открывало для себя новые рынки сбыта. Помимо предоставленных ранее налоговых льгот, правительство Ленинградской области со своей стороны намерено и в дальнейшем оказывать бизнесу всестороннюю поддержку, создавая комфортные условия для его развития».

В свою очередь Марина Потокер рассказала, что на сегодний день завод компании в Выборге – это одно из самых современных производственных предприятий Группы компаний ROCKWOOL. Инвестиции составили около 60 миллионов евро. Сегодня это крупнейший налогоплательщик региона и активный участник социальных проектов и программ по благоустройству, имеющий долгосрочную стратегию развития бизнеса в регионе.

Также Марина Потокер отметила, что в 2016 году со дня основания завода компании в Ленинградской области исполняется 10 лет. На предприятии производятся материалы для промышленного строительства и частного домостроения, в том числе, инновационные плиты, созданные по уникальной запатентованной технологии двойной плотности, не имеющей аналогов на российском рынке. Продукция завода поставляется в основном в Санкт-Петербург и Ленинградскую область, а также экспортируется в Финляндию.

В завершение стороны обсудили возможности расширения деятельности компании в Ленинградской области.


17 Февраля 2016 20:28
Источник: Rockwool

Читайте также:





Архив новостей