Компания «Ижеславль»: от аренды автокрана до производства металлоконструкций

Автокран Галичанин на стройке Автокран Галичанин на стройке

ОАО «Ижеславль» предлагает частным заказчикам и корпоративным клиентам услуги аренды автокрана в Рязани и Рязанской области на выгодных условиях. Компания располагает парком кранов на шасси КамАЗ различной грузоподъемности производства АО «Галичский автокрановый завод». «Ижеславль» предоставляет наиболее оптимальные расценки на аренду автокрана в Рязани и области.

Услуги ОАО «Ижеславль»

Аренда автокранов

Парк автокранов ОАО «Ижеславль» состоит из машин грузоподъемностью от 25 т до 32 т. Все краны сертифицированы и прошли аттестацию Ростехнадзора. По желанию заказчика для выполнения особо сложных работ, компания предоставит опытного машиниста крана. В случае долговременной найма техники, каждому клиенту предоставляются выгодные цены и гибкие условия аренды.

Производство металлоконструкций

Специалисты «Ижеславль» изготовят металлоконструкции любого уровня сложности по готовым проектам или эскизам заказчика. В ассортименте несоставные и составные фермы, балки и опоры, арки для трубопроводов, уличные и внутридомовые лестницы, рекламные металлоконструкции, емкости для растворов и многое другое. Для строительства малоэтажных зданий инженеры компании выполнят необходимые чертежи.

Монтаж систем отопления и водоснабжения

«Ижеславль» предлагает услуги по монтажу систем отопления и водоснабжения из металлопластиковых, полиэтиленовых и полипропиленовых труб. Для жилых и промышленных зданий специалисты компании разработают проект внутренней системы водоснабжения различного назначения и любого уровня сложности. ОАО «Ижеславль» гарантирует профессиональное и качественное проведение монтажных работ.

Преимущества

Выгодно отличаясь от своих конкурентов, ОАО «Ижеславль» обладает рядом неоспоримых достоинств, а именно:

  • 22 года на строительном рынке – большой опыт работы в отрасли и безупречная репутация компании;
  • персонал, прошедший аттестацию – высокий уровень профессиональной подготовки и возможность выполнения особо сложных задач;
  • аренда техники, изготовление металлоконструкций, проектирование и монтажные работы – возможность заказать полный комплекс услуг при строительстве;
  • собственное производство металлоконструкций – оптимальные цены и оперативная доставка материалов;
  • собственные склады хранения - доставка материалов в любое удобное для клиента время и в кратчайшие сроки.

17 Февраля 2016 20:03
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей