Компания NCC стала лучшим работодателем среди компаний-застройщиков России

Юусо Хиетанен Юусо Хиетанен

Концерн NCC вошел в сотню лучших работодателей России по версии портала hh.ru. Он занимает 67 место в общем списке и является лидером среди компаний-застройщиков по привлекательности для реальных и потенциальных сотрудников.

- Мы горды тем, что вошли в сотню лучших работодателей и являемся №1 среди застройщиков, - комментирует генеральный директор NCC Жилищное строительство Юусо Хиетанен. – Мы уделяем огромное внимание развитию нашей корпоративной культуры и профессиональному росту каждого сотрудника. Я глубоко убежден, что люди – это движущая сила для нашего успешного развития и устойчивого роста.

В первую очередь, hh.ru опрашивал сотрудников на предмет комфортности работы в компании, наличия преимуществ помимо соцпакета, корпоративной культуры. Также был проведен опрос среди потенциальных сотрудников. Его цель - показать, насколько компания привлекательна для специалистов разного уровня. Кроме этого, была проведена оценка HR-процессов. На основе этих данных определяется место в общем рейтинге. Рейтинг работодателей от HeadHunter является наиболее масштабным и авторитетным рейтингом работодателей России. Он существует с 2010 года. 


18 Февраля 2016 14:33
Источник: NCC

Читайте также:





Архив новостей