Park Hotel Vertical Otrada откроется в Подмосковье к концу 2016 года

Park Hotel Vertical Otrada Park Hotel Vertical Otrada

Компания NAI Becar Apartments заключила договор на реализацию Park Hotel Vertical Otrada в поселке «Отрадное». Застройщик проекта – компания «Отрада Девелопмент». Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2016 года. Управлением апарт-отелем общей площадью 14 тыс. кв.м, входящим в федеральную сеть апарт-отелей Vertical, будет заниматься управляющая компания NAI Becar. Инвестиции в проект превысили 1 млрд рублей.

Park Hotel Vertical Otrada представляет собой 6-этажное монолитное здание комфорт-класса. Парк-отель построен по индивидуальному проекту и включает в себя апартаменты удобной планировки с кухнями, оборудованные передовыми инженерными системами и телекоммуникациями. На данный момент в проекте ведутся отделочные работы, сдача в эксплуатацию запланирована на конец 2016 года.

Park Hotel Vertical Otrada расположен в 7 минутах езды от станции метро «Пятницкое шоссе», в поселке «Отрадное» Красногорского района Московской области на границе с Москвой. До метро регулярно ходят автобусы и маршрутные такси. Красногорский район является экологически благоприятным, благодаря удачной розе ветров. Проект уникален с точки зрения окружающей инфраструктуры. В шаговой доступности находятся лесопарковая зона, загородный комплекс «Отрада», включающий конноспортивный клуб, рыбалку на озерах, открытый каток, банный комплекс, высотный парк приключений, зоопарк и авиарий. Неподалеку - Аристовский и Марьинский пруды на реке Синичка. В этом районе огромное количество исторических памятников, достопримечательностей, музеев, усадеб, знаменитых храмов, таких как Храм Успения Божьей Матери, Храм Николая Чудотворца, Николо-Боголюбский храм.

В инфраструктуру поселка «Отрадное» входят детский сад и школа, магазины, международный комплекс «Росинка», торговый парк «Отрада», всесезонный горнолыжный комплекс Снеж.Ком, возводится здание поликлиники. Около парк-отеля расположена огромная зеленая благоустроенная территория, где взрослые и дети могут отдохнуть, погулять, заняться спортом.

Номерной фонд Park Hotel Vertical Otrada составляет 125 апартаментов с отделкой площадью от 27 до 158 кв.м. Первый этаж представлен торговой галерей с разнообразными магазинами, ресторанами, кафе и сервисными службами. Для автовладельцев на территории комплекса построен подземный паркинг на 70 машиномест. Предусмотрено два варианта отделки и меблировки апартаментов: базовый, включающий оборудование кухонь и санузлов, и максимальный, с полной меблировкой, бытовой техникой и оборудованием апартаментов «под ключ». Базовая стоимость апартаментов с отделкой – от 3,3 млн рублей.

Для собственников, у которых нет времени самостоятельно заниматься арендным бизнесом, разработана программа гарантированной доходности. «Выбрав максимальный вариант отделки и меблировки, собственник передает приобретенные в парк-отеле апартаменты профессиональной управляющей компании NAI Becar, которая осуществляет поиск арендаторов, предоставляет высококачественный гостиничный сервис, и обеспечивает своевременное поступление арендных платежей, - отмечает руководитель NAI Becar Apartments Александр Самодуров. – Ежемесячно собственник апартаментов получает гарантированный арендный доход из расчета 9% годовых».


19 Февраля 2016 20:42
Источник: NAI Becar

Читайте также:





Архив новостей