В Санкт-Петербурге состоялась встреча генерального директора ROCKWOOL Russia Марины Потокер и Заместителя Председателя Правительства Ленинградской области по строительству Михаила Москвина

Марина Потокер Марина Потокер

Генеральный директор ROCKWOOL Russia Марина Потокер встретилась с Заместителем Председателя Правительства Ленинградской области по строительству Михаилом Москвиным. На совещании обсуждались вопросы повышения энергоэффективности строящихся и уже возведенных зданий с помощью безопасных строительных материалов, а также участие компании в региональных строительных программах.

На встрече Михаил Москвин сказал, что правительство Ленинградской области ценит компанию ROCKWOOL, как крупнейшего производителя экологичных строительных материалов, и подчеркнул, что продукция компании особенно востребована в рамках актуального сегодня вопроса энергосбережения. Также Михаил Москвин отметил, что строители Ленинградской области доверяют выскому качеству продукции ROCKWOOL, и от лица руководства региона выразил надежду на то, что в условиях непростой экономической ситуации, компания продолжит свое успешное развитие и сохранит объемы производства.

Со своей стороны Марина Потокер подчеркнула, что на сегодняшний день завод ROCKWOOL в Выборге – это современное предприятие, соответствующее самым высоким стандартам в области производства, охраны труда и экологической безопасности. Основная часть произведенной продукции поставляется в Санкт-Петербург и Ленинградскую область.

Марина Потокер отметила, что, согласно исследованиям, около 40% энергии приходится на отопление ил и охлаждение жилых зданий, и значительной экономии в этом вопросе можно добиться с помощью правильной теплоизоляции. Также, принимая во внимание, что сегодня вопрос повышения пожарной безопасности зданий особенно важен, Марина Потокер рассказала о преимуществах негорючих материалов из каменной ваты.

В завершение стороны обсудили перспективы развития региональных строительных программ и наметили план по дальнейшей работе компании в Ленинградской области.

Стоит отметить, что теплоизоляция ROCKWOOL широко востребована в строительстве, ЖКХ и различных отраслях промышленности. Так, материалы ROCKWOOL были использованы при строительстве и реконструкции объектов в Ленинградской области, таких как склад компании Wurth, ЖК «Мой город – 2», ЖК «GreenЛандия», ЖК «Новая охта» и многие другие.


19 Февраля 2016 20:49
Источник: Rockwool

Читайте также:





Архив новостей