Новые коллекции плитки CERDOMUS и BayKer в интернет-магазине Кераленд

Интернет-магазин Ceraland Интернет-магазин Ceraland

Втречайте новые коллекции плитки CERDOMUS и BayKer в интернет-магазине Кераленд. Большой выбор, который способствует реализации любой задумки дизанера. Доступные цены. Да что там говорить? Лучше посмотрите сами - новинки Cerdomus и BayKer

Коллекция CLUB (CERDOMUS)

Характерной особенностью плитки из данной коллекции становится имитация фактуры дерева. Она отличается матовой поверхностью и высоким качеством, что позволяет укладывать ее в помещениях с высокой проходимостью. Состаренный внешний вид делает плитку идеальным дополнением интерьера в индустриальном стиле. Выкладывать ее можно с минимально допустимым швом, составляющим 1 мм.

Коллекция CLUB

Коллекция Hiros (CERDOMUS)

Керамический гранит, стилизованный под мрамор, покорит самых требовательных покупателей. Наличие крупного затейливого узора натурального камня и нанесение на поверхность материала минеральных солей перед обжигом позволило получить невероятные переливы цветов. Разное расположение источников света обеспечивает уникальное зрительное восприятие. Плитка станет прекрасным решением для отделки пола в ванных комнатах, кухнях, гостиных.

Коллекция Hiros

Коллекция SAVANNA (CERDOMUS)

Плитка коллекции удачно сочетает в себе прочность, долговечность и изысканную декоративность. Ее поверхность имитирует текстуру бамбука или бука, привлекает внимание выразительностью рисунков. Этот материал гармонично дополнит интерьер кухни, ванной комнаты, спальни, а также помещений общественного и коммерческого назначения.

Коллекция SAVANNA

Коллекция EPOQUE (BayKer)

Универсальная плитка в стиле «ретро» может применяться для отделки пола и стен. Помимо однотонных элементов светлого цвета с матовой поверхностью коллекция включает образцы, украшенные винтажными мотивами. Высокая прочность, устойчивость к перепадам температуры, химическим и механическим воздействиям, повышенной влажности позволяет ее укладывать в различных помещениях.

Коллекция EPOQUE

Коллекция HOPI (BayKer)

Данная плитка имеет форму шестигранника. Она представлена в коричневом, белом и светло-бежевом цветах. Яркими акцентами композиции станут образцы с винтажными узорами. Качественная, универсальная и привлекательная плитка подойдет для отделки пола и стен в частных или общественных интерьерах.

Коллекция HOPI

Коллекция NEVIS (BayKer)

Имитация паркетных полов из состаренной древесины делает керамогранит материалом, который можно применять для оформления любых жилых помещений независимо от стиля. Коллекция включает плитку четырех цветов – коричневого, белого, серого и песочного, которая внешне и на ощупь ничуть не отличается от пола из массива дуба.

Коллекция NEVIS


22 Февраля 2016 19:43
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей