Владимир Вишневский, руководитель проекта индустриальный парк Марьино, управляющий директор ВТБ Капитал Управление Активами: Официальное заявление для СМИ об Индустриальном парке Марьино

Фото: ShutterStock

Управляющая компания индустриального парка Марьино не ведет переговоров с городской администрацией по выкупу проекта. Совместно с Комитетом по промышленной политике и инновациям мы обсуждаем идею строительства на территории парка современного универсального промышленного комплекса (рабочее название – «Промцентр»), площади в котором могут быть сданы в аренду или проданы малым производственным предприятиям, а также различные формы доступных мер государственной поддержки для малых и средних производственных предприятий. Кроме того, прорабатывается вопрос о включении территории индустриального парка Марьино в состав действующей особой экономической зоны технико-внедренческого типа в Санкт-Петербурге, либо о размещении в пределах территории индустриального парка отдельной особой экономической зоны промышленно-производственного назначения, что не противоречит действующему федеральному и региональному законодательству.

Также осуществляется взаимодействие с Администрацией города по вопросу оптимизации работы городского общественного транспорта — продлению существующих маршрутов движения до индустриального парка.

03 Марта 2016 11:06
Источник: АО ВТБ Девелопмент

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.