В 2016 году Мосгосстройнадзор направил 36 обращений в СРО

Мосгосстройнадзор Мосгосстройнадзор

С начала 2016 года Мосгосстройнадзор направил в саморегулируемые организации 36 обращений о принятии мер дисциплинарной ответственности к организациям-нарушителям.

В большинстве случаев на строительстве объектов самого разного функционального назначения выявлены нарушения требований технических регламентов. Например, подобные нарушения были отмечены на строительстве жилых домов в Некрасовке и Выхино-Жулебине на улице Хлобыстова. Информация о нарушениях поступила соответственно в Ассоциацию СРО «Московский строительный союз» и Ассоциацию строителей СРО «РегионСтройОбъединение».

Выявлены нарушения требований обязательных нормативных документов при возведении школы-интерната на новой территории МГУ на Ломоносовском проспекте. Информация направлена в СРО «НП «ПрофСтройГрупп», куда входит организация-нарушитель.

Грубые нарушения обязательных требований СНиП отмечены при реконструкции Щелковского шоссе от МКАД до Садового кольца. Мосгосстройнадзор направил обращение в СРО НП «Международная гильдия транспортных строителей» с требованием принять жесткие меры дисциплинарного воздействия в отношении организации-нарушителя. 


04 Марта 2016 11:37
Источник: Мосгосстройнадзор

Читайте также:





Архив новостей