Звукоизоляция в квартире от компании «Акустик Групп»

Акустик Групп Акустик Групп

Автомобильные гудки, уличный гул, шум от соседей и другие посторонние звуки являются раздражающим фактором для любого человека. Эту проблему способна решить полная или частичная звукоизоляция дома. Как правильно определить цель и выбрать необходимые материалы для установки звукоизолирующих конструкций? На этот вопрос смогут ответить специалисты компании «Акустик Групп», которые не только предоставят профессиональную консультацию, но и выполнят работы по звукоизоляции квартиры. Подробнее о звукоизоляции межкомнатных перегородок и межэтажных перекрытий, потолка, стен и пола на http://www.acoustic.ru/productions/zvukoizolyaciya_pola/.

В основном заказчики останавливают свой выбор на частичной звукоизоляции квартиры. В этом случае звукоизолирующие конструкции устанавливаются в отдельно взятом помещении: детской, спальне, гостиной или другой комнате. Нередко собственники жилья, особенно в новостройках, познакомившись с акустическими прелестями многоквартирного дома, изолируют от шума всю квартиру, вплоть до хозяйственных помещений. Однако прежде чем начинать работу, необходимо определить, от каких источников шума должна защищать звукоизоляционная система, будь то шумные соседи сверху или уличный гул за окном.

В доме должна быть установлена изоляция пола от ударного шума. Если застройщик не выполнил эту работу, то ответственность за отсутствие шумопоглащающей конструкции ложится на плечи собственника. Поэтому лучше всего изолировать пол от шума во время ремонта квартиры, а не по решению суда после окончания всех ремонтных работ. Для этого используют звукопоглощающие конструкции «плавающего» типа, пол на лагах с заполнением свободного пространства звукоизолирующим материалом или специальные сэндвич-панели ЗИПС-ПОЛ. Для звукоизоляции потолка и стен используют подвесные потолки, каркасные конструкции и бескаркасные системы.

Специалисты «Акустик Групп» найдут «слабые звенья» в акустической защите квартиры, разработают комплекс звукоизолирующих мероприятий индивидуально для каждого заказчика, выполнят звукоизоляцию дома частично или сразу во всех помещениях. Предварительная консультация специалиста акустика компании «Акустик Групп» предоставляется бесплатно. 


04 Марта 2016 16:38
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей