Высотные краны «GIRAFFE» для современного строительства

Компания «GIRAFFE» Компания «GIRAFFE»

Производитель грузоподъемного оборудования компания «GIRAFFE» предлагает строительным предприятиям и организациям башенные краны различной грузоподъемности, а также комплектующие для сборки и ремонта техники. Заказчикам предоставляются услуги по подбору высотного крана, монтажу и демонтажу грузоподъемного оборудования. Специалисты «GIRAFFE» проведут обучение сборке башенных кранов с последующим контролем и присутствием специалистов компании на строительной площадке заказчика.

Высотный кран «GIRAFFE» - это сочетание надежности конструкции и легкости в эксплуатации. Компания готова удовлетворить любые потребности заказчика в качественной технике для современного строительства. Продукция «GIRAFFE» производится с использованием высококачественных материалов по современным технологиям. Поставки комплектующих осуществляются известными производителями США и стран ЕС: «Leroy somer» (Франция), NTK (Германия), ABB (Великобритания), «Lincoln Industrial» (США), Besozzi Elettromeccanica (Италия) и другие.

География продаж башенных кранов «GIRAFFE» давно вышла за пределы РФ. В числе клиентов компании, крупные промышленные предприятия стран СНГ и дальнего зарубежья. Стоит упомянуть о выгодном предложении для покупателей: каждого заказчика, не нашедшего свой населенный пункт на карте компании, ждет хорошая скидка, дополнительная услуга или ценный подарок. А для постоянных клиентов действует поощрительная программа с начислением бонусных баллов, которые по мере накопления, можно потратить на продукцию и услуги от «GIRAFFE».

Ожидания клиентов, обратившихся в компанию «GIRAFFE» будут полностью оправданы, ведь помимо качественной продукции, заказчикам предоставляется полный спектр услуг. В зависимости от желания покупателя, специалисты компании осуществят монтаж грузоподъемного оборудования или обучат сборке сотрудников клиента. Услуги шеф-монтажа обеспечат заказчика квалифицированным организационно-консультационным сопровождением и техническим руководством по доставке и монтажу высотного оборудования. «GIRAFFE» - это полная линейка модификаций кранов по ценам от производителя.

12 Марта 2016 17:43
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей