Опалубка «Крамос» - надежные конструкции для монолитного строительства

Опалубка «Крамос» Опалубка «Крамос»

Компания «Крамос» предлагает услуги по разработке, проектированию и изготовлению опалубки, систем остекления, фасадной отделки и алюминиевых конструкций. Продукция «Крамос» применяется при устройстве балконов, входных групп, светопрозрачных конструкций, производстве дверей, окон и других элементов строительства. Компания выполнит монтаж и ремонт строительного оборудования, осуществит сервисное обслуживание. Посетите официальный сайт компании на www.kramos.ru/opalubka/ и ознакомьтесь с полным перечнем продукции «Крамос».

Проектирование и производство опалубочных систем является одним из центральных направлений профессиональной деятельности «Крамос». Начиная с 1995 года, компания выполнила более 300 проектов при возведении промышленных и жилых зданий, к примеру, для строительства стадиона «Спартак» в Тушино, станции метро «Рассказовка» и других объектов. Кроме того, «Крамос» поставляет оптом опалубку и строительное оборудование крупным российским и зарубежным компаниям, таким как: «Ингеоком», «Космос-Мост», БАРКЛИ, STRABAG и многим другим.

Особое внимание уделяется качеству, выпускаемой продукции. Специалисты компании тщательно отбирают материал для производства опалубки, опираясь на нормы и требования стандартов качества и техники безопасности. Опалубочные системы «Крамос» производятся на японском и немецком высокоточном оборудовании. В изготовлении продукции задействованы современные линии сварочных, сверлильных, покрасочных аппаратов. Собственные патентованные разработки и новейшие технологии дают возможность решать любые задачи, поставленные заказчиком.

Проектировочная и производственная база «Крамос» позволяет значительно удешевить себестоимость продукции, поэтому цены на весь каталог компании самые оптимальные на отраслевом рынке. Помимо этого, обширный комплекс складских помещений обеспечит оперативную поставку заказа в любом объеме. Доставка продукции осуществляется как автомобильным, так и железнодорожным транспортом. «Крамос» предоставляет каждому клиенту услугу сопровождения заказа на всех этапах работы.

13 Марта 2016 12:55
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей