«Дачный ответ» и ROCKWOOL создадут уютную кухню-гостиную для теплого семейного очага

Проект кухни-гостиной Проект кухни-гостиной

В ближайшее воскресенье специалисты «Дачного ответа» представят проект кухни-гостиной в уютном альпийском домике. В оформлении помещения будут использованы натуральные материалы, а каждый элемент дизайна станет максимально функциональным и удобным в использовании. Вместо старой печки в комнате появится изящный мраморный камин, а яркие аксессуары – пуфики-тыквы - изготовят сами герои программы. Чтобы в новой обстановке им всегда было по-домашнему тепло, авторы проекта используют утеплитель из каменной ваты ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК.

Дизайнер «Дачного ответа» учтет пожелание хозяев дома и объединит пространство, в котором разместятся кухня, гостиная и столовая. Кухня станет более просторной за счет того, что гарнитур займет целую стену, где будет достаточно рабочих поверхностей и мест для хранения. Стены декорируют старинными уличными фонарями, а на потолке появится рогатая люстра. В отделке комнаты будет использовано много натурального дерева, которое сохранит дух загородного дома. Текстиль из льняной ткани и приглушенные оттенки синего, присущие альпийскому стилю, будут органично сочетаться с отделкой всего помещения.

Защитить кухню-гостиную от тепловых потерь поможет материал из каменной ваты ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК. Каменная вата производится из природного камня, поэтому абсолютно безопасна для здоровья людей и окружающей среды. Благодаря хаотично расположенным волокнам, материал круглый год поддерживает стабильную температуру в помещении. Плиты легко устанавливаются в каркас, не требуют дополнительного крепежа, надежны и долговечны. За счёт способности плит пружинить процесс монтажа настолько прост, что с ним справится и непрофессионал. Компрессия плит в объеме до 70% дает возможность ощутимо сократить расходы на транспортировке материала, который можно перевозить даже в багажнике легкового автомобиля.

Смотрите новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в воскресенье, 20 марта в 11:55 (мск).

Предыдущие передачи можно посмотреть на канале ROCKWOOL в YouTube


17 Марта 2016 17:24
Источник: Rockwool

Читайте также:





Архив новостей