Облицовочные панели ROCKPANEL Chameleon преобразили фасад ТЦ «Евразия» в Астане

ТЦ «Евразия» ТЦ «Евразия»

В столице Казахстана завершено строительство нового торгового центра «Евразия». Фасад здания выполнен из стекла, а по краям лицевой части его украсили облицовочные панели из каменной ваты ROCKPANEL Chameleon. Конструкции такого типа придают зданию привлекательный внешний вид, делают его современным и презентабельным. В торговом центре площадью 18 тыс. кв. м. будут располагаться магазины брендовой одежды для взрослых и детей, кроме того, здесь планируется проведение развлекательных мероприятий. Это первое здание в Астане, построенное с использованием долговечных и экологичных декоративных панелей ROCKPANEL Chameleon.

ROCKPANEL Chameleon имеет уникальный финишный кристальный слой, который придает цвету здания исключительность и непредсказуемость. В зависимости от угла зрения и угла падения солнечного света на фасад, он меняет свой оттенок. Облицовочные декоративные панели ROCKPANEL Chameleon имеют натуральное происхождение. Природный камень, используемый при их производстве, является безопасным для окружающей среды материалом, в тоже время прочный как камень и невосприимчивый к атмосферным воздействиям.

Высокопрочные и гибкие панели легко режутся и изгибаются, позволяя создавать фасады с необычным дизайном. Они легко устанавливаются, почти не требуют обслуживания после монтажа и сохраняют свой оригинальный первоначальный вид.


22 Марта 2016 10:53
Источник: Rockwool

Читайте также:





Архив новостей