Компания «Антик»: изделия из камня «от создателей красоты»

Мощение гранитной брусчаткой Мощение гранитной брусчаткой

Камнеобрабатывающая компания «Антик» предлагает корпоративным клиентам и частным заказчикам продукцию собственного производства из камня разных пород: габбро, гранита, лабрадорита, базальта. Компания поставит по Украине и за ее пределы: плиты для мощения и облицовки, тротуарную и дорожную брусчатку, малые архитектурные формы и мемориальные памятники. Собственные карьерные разработки и производственные мощности позволяют предприятию предлагать клиентам изделия высокого качества по адекватным ценам.

Приобрести продукцию компании «Антик» можно в интернет-магазине, где представлен ассортимент изделий из природного камня, предназначенный для строительства, наружного и внутреннего благоустройства, ландшафтного дизайна и декорирования интерьера. Разнообразие цветовой палитры, фактур, форм и видов обработки предлагает каждая из представленных коллекций. Покупатели интернет-магазина «Антик», всегда смогут найти необходимый товар, будь то облицовочная плитка или портал для камина. Здесь же можно посмотреть каталог данных изделий, рассортированных по категориям.

Чтобы приобрести продукцию «Антик» следует обратиться в один из офисов продаж, адреса которых представлены на сайте компании. Доступна консультацию специалиста онлайн, через специальную форму обратной связи. После того, как клиент определился с заказом, менеджер компании оформляет паспорт сделки с расчетом стоимости покупки и указанием способа доставки. При экспортной поставке «Антик» предоставляет полное сопровождение, начиная от упаковки продукции, заканчивая оформлением всей сопроводительной документации.

Выбор камнеобрабатывающего предприятия «Антик» оправдан, поскольку за ним стоит ряд преимуществ, которыми обладает компания. В их числе:

  • собственные разработки по добыче камня габбро;
  • три производственные площадки высокой мощности;
  • система строгого контроля на всех этапах производства;
  • отлаженная логистическая служба;
  • работа без посредников.

«Антик» предлагает продукцию по самым оптимальным ценам, так как имеет собственную сырьевую базу. Компания готова удовлетворить все требования по ассортименту, который включает в себя разнообразные породы камня, от гранита до лабрадорита из лучших отечественных месторождений. Возможна бесплатная доставка образцов камня. На оптовые заказы распространяются выгодные скидки и дисконтные программы. Подробная информация, расчет стоимости заказа, оформление опта и другие вопросы – по форме обратной связи интернет-магазина компании «Антик».


23 Марта 2016 12:19
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей