Двойной контроль. Специалисты надзорных органов приступают к проверкам чистоты и порядка на стройплощадках Московской области

Проверка Главгосстройнадзора Проверка Главгосстройнадзора

Инспекторские составы Главгосстройнадзора совместно с Госадмтехнадзором приступают к проведению плановых проверок строительных площадок после зимнего периода. Проверяющие намерены обратить пристальное внимание на соблюдение чистоты и порядка, как непосредственно на самой стройплощадке, так и на прилегающей территории, проверить организацию подъездных путей, наличие работающей мойки колес, состояние ограждений, - сообщается в пресс-релизе Главного управления государственного строительного надзора Московской области.

"Строительным компаниям Подмосковья необходимо привести в порядок внутриплощадочные территории, проходы и проезды к объектам капитального строительства. Кроме того, застройщики должны очистить строительные площадки и прилегающие к ним пятиметровые зоны от мусора и грязи. Также им необходимо провести ремонт и окраску ограждений и пешеходных галерей, организовать работу пунктов очистки и мойки колес автотранспорта, привести в порядок информационные щиты, очистить кровли сооружений и бытовых городков от наледи", - приводятся в сообщении слова начальника ведомства Руслана Тагиева.

В настоящее время надзорными ведомствами составляется и согласовывается план совместной надзорной операции. Ориентировочно, её начала можно ожидать уже в начале апреля.


Читайте также:





Архив новостей