ВТБ развивает сотрудничество с компанией STEP

STEP STEP

Банк ВТБ (ПАО) установил ООО «СТЭП» (далее STEP) кредитный лимит на сумму 350 млн рублей. В рамках лимита до марта 2017 года компании будут предоставляться банковские гарантии обеспечения заявок на участие в конкурсах, тендерах, аукционах и обеспечения гарантийного периода. Кроме того, гарантии позволят обеспечить исполнение обязательств компании по контрактам и возвратам авансовых платежей.

Заместитель руководителя Северо-Западного регионального центра – вице-президент банка ВТБ Руслан Ерёменко отметил: «Банк ВТБ сотрудничает с компанией уже более двух лет. Мы приветствуем расширение нашего сотрудничества с одним из ведущих игроков строительного рынка. Надеемся, что предоставленные банковские гарантии позволят своевременно и в полном объеме решать стоящие перед компанией задачи и реализовывать новые проекты».

Ранее за время сотрудничества ВТБ предоставлял компании STEP гарантии исполнения контрактов и возврата авансовых платежей на общую сумму 327 млн рублей.

«Новый установленный лимит на выдачу банковских гарантий означает, что несмотря на непростые экономические условия, крупные финансовые организации готовы рассматривать STEP как надежного клиента и предоставлять финансовые инструменты для успешного ведения нашего бизнеса», – говорит финансовый директор STEP Константин Гранкин.

Северо-Западный региональный центр банка ВТБ (СЗРЦ ВТБ) создан на базе Головного офиса Банка ВТБ Северо-Запад. Региональный центр отвечает за развитие бизнеса группы ВТБ с корпоративными клиентами на Северо-Западе России и осуществляет руководство точками продаж банка ВТБ, расположенными в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Архангельской, Вологодской, Псковской, Калининградской, Новгородской, Мурманской, Кировской областях и Республике Карелия.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.szrcvtb.ru


24 Марта 2016 17:25
Источник: Step

Читайте также:





Архив новостей