Глава Росавиации требует ускорить реконструкцию Камчатского аэропорта

Аэропорт на Камчатке Аэропорт на Камчатке

Александр Нерадько, руководитель  Росавиации, в ходе рабочего визита на Камчатку  раскритиковал темпы реконструкции аэродромного комплекса в Петропавловске-Камчатском, пишут «РИА Новости».

Он напомнил, что ввести в эксплуатацию новую взлетно-посадочную полосу нужно 1 июня, но пока еще ни один объект не готов.

Нерадько потребовал, дабы генподрядчик ФГУП «Главное управление строительства дорог и аэродромов при Спецстрое России» в первую очередь завершил прокладку линий связи и обеспечил электроснабжение всех радиотехнических объектов.

Эти работы следует завершить до 5 апреля. Далее субподрядчики до 15 апреля должны провести пуско-наладочные работы на радиотехнических объектах, потом до 1 мая нужно получить разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, а до 30 мая должно быть получено разрешение на взлет и посадку.

«Камчатаэронавигация» в конце марта должна принять этот объект, а потом в течение месяца провести испытания, дабы с 1 мая начать воздушное сообщение с нового контрольно-диспетчерского пункта.


29 Марта 2016 12:22
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей