Биоэкология на строительстве М11

М11 «Москва - Санкт-Петербург» М11 «Москва - Санкт-Петербург»

ООО «ТК «Биоэкология» заключила договор со строительной компанией «ICA Construction» на обслуживание мобилизационных площадок в период строительства платной скоростной автомагистрали М11 «Москва - Санкт-Петербург». В перечень услуг входят: вывоз отходов, доставка технической воды, обслуживание туалетных кабин. Всего вдоль строящейся трассы на 12 площадках до конца года разместят 4 емкости и 8 мобильных туалетных кабин с еженедельной доставкой на каждую площадку технической воды объемом 10 куб. м. Сдача отрезка дорожной магистрали протяженностью 140 км намечена на 2018 год к старту чемпионата мира по футболу.

«Биоэкология» заменит предыдущего подрядчика, к которому «Биоэкология» заменит предыдущего подрядчика, к которому заказчик высказывал нарекания по качеству обслуживания и отчетности. Генеральный директор Валерий Гвоздев сообщил: «Мы приступаем к выполнению своих обязательств уже завтра. Всего для обеспечения контракта намерены задействовать ежедневно 4 единицы спецтехники».

«ICA Construction» – один из самых успешных подрядчиков в Европе в сферах сооружения транспортной, инженерной, энергетической инфраструктуры, гражданского и промышленного строительства. Сейчас ICA привлечена к таким проектам, как мост имени султана Селима Явуза, автодорога в Северной Мармаре в Турции, расширение аэропорта Пулково, строительство Западного скоростного диаметра (ЗСД) в Санкт-Петербурге


29 Марта 2016 18:51
Источник: ТК «Биоэкология»

Читайте также:





Архив новостей