«Ивановская домостроительная компания» выпускает уже по 2 тыс. кубометров бетона в месяц

Домостроительная компания Домостроительная компания

В феврале после простоя возобновила работу «Ивановская домостроительная компания», дочерняя структура «СУ-155». Теперь она производит почти  2 тыс. кубических метров бетонной продукции в месяц, но ее производственный цикл загружен пока только на 15%,  пишет «Интерфакс», ссылаясь на гендиректора Николая Красносельских.

Не решен пока вопрос с выплатой долгов за энергоресурсы. Долг компании насчитывает 14 млн рублей, кроме того еще почти 10 млн рублей нужно заплатить за потребление газа ИвТБС –  еще одной ее производственной площадки.

Запуск предприятия позволит теперь завершить сооружение в регионе домов, которые находятся на начальных этапах строительства. Застройщик уже начал работы на объектах в микрорайонах  «Рождественский» и «Московский» в Иваново.

В начале апреля компания рассчитывает получить деньги от банка-санатора, после чего начнется финансирование других объектов.

 ОАО «Ивановская домостроительная компания» строила в регионе 13 жилых домов. От граждан было привлечено 4,8 млрд рублей.


31 Марта 2016 13:01
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей