Безопасность и комфорт жильцов ЖК «Бескудниковский» обеспечат решения ROCKWOOL

ЖК «Бескудниковский» ЖК «Бескудниковский»

В Северном округе Москвы ведется строительство нового жилого комплекса «Бескудниковский», состоящего из 4-х высотных домов башенного типа. Здания комплекса представляют собой единую архитектурную композицию, в которой реализована идея соединения внешней эстетической привлекательности и функциональности. Несомненным преимуществом жилого комплекса является его расположение, обеспечивающее идеальное сочетание благоприятной экологии и развитой инфраструктуры района. Сделать дома современными и удобными для проживания помогут инновационные строительные материалы. Эффективное утепление фасадов всех квартир в ЖК «Бескудниковский» обеспечат плиты из каменной ваты от компании ROCKWOOL.

Для утепления вентилируемых фасадов используются плиты ВЕНТИ БАТТС, среди преимуществ которых не только сбережение тепла в холодное время года и поддержание благоприятной температуры летом, но и повышение пожаробезопасности зданий. Волокна материала выдерживают температуру до 1000 0С, сохраняя прочность несущих конструкций и создавая надёжный барьер для распространения огня. Кроме того, плиты легко раскраиваются под нужные параметры прямо на строительной площадке. Согласно Техническому свидетельству, плиты ВЕНТИ БАТТС могут применяться без установки ветрозащитных покрытий.

Так, благодаря применению теплоизоляции ROCKWOOL навесная фасадная система ЖК «Бескудниковский» надежно защищена от неблагоприятного воздействия внешних факторов, создавая для жителей уютную атмосферу и комфортный микроклимат для проживания. 


05 Апреля 2016 15:45
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей