Компания ROCKWOOL оказала помощь в утеплении районной больницы в Ленинградской области

Утеплении районной больницы Утеплении районной больницы

Компания ROCKWOOL уделяет большое внимание реализации социально ответственной и благотворительной деятельности. По сложившейся традиции добрососедства, компания оказала поддержку Рощинской РБ Выборгского района Ленинградской области, предоставив современные негорючие материалы из каменной ваты для утепления помещения кабинета МРТ.

Одним из приоритетных направлений в работе районной больницы является повышение доступности высокотехнологичных медицинских услуг. Магнитно-резонансные томографы являются медицинским оборудованием высокой точности, поэтому важно учитывать серьезные требования к показателям микроклимата в помещении лечебного учреждения. Решить данную задачу помогли плиты из каменной ваты ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК. Изготовленные из природного камня, плиты являются экологичной, долговечной, негорючей теплоизоляцией, благодаря которой помещение будет защищено не только от перепадов температур, но и от огня в случае возникновения возгорания в здании: волокна утеплителя выдерживают температуры до 10000С.

Теперь пациенты лечебного учреждения будут чувствовать себя максимально комфортно и безопасно при проведении медицинских процедур. 


06 Апреля 2016 15:52
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей