Isopan рассказал о тенденциях в строительной отрасли в 2016 году

Строительная отрасль Строительная отрасль

Эксперты обсудили самые последние технологические решения для фасадов, кровель, специальных помещений и холодильных камер. Мероприятие прошло в ходе крупнейшей строительной выставки России MosBuild 2016.

В рамках семинара «ISOPAN. Инновационные технологии и современные архитектурные решения для фасадных и кровельных систем» известный эксперт отрасли к.т.н. Дмитрий Титарев рассказал о том, как будет развиваться сегмент сэндвич-панелей в этом году, какие инновационные решения популярны на Западе и что предлагает российским клиентам мировой лидер по производству сэндвич-панелей компания Isopan. В мероприятии принимали участие генеральный директор ООО «ИЗОПАН РУС» Фаусто Бальдино (Россия), директор по маркетингу и PR «Gruppo Manni HP» Алессандро Куомо (Италия), генеральный директор «Isopan Est» Тони Пера (Румыния) и Александр Дмитриев, президент Ассоциации производителей панелей «НАППАН».

Запускаются новые строительные проекты, и российский рынок сэндвич-панелей постепенно приспособился к текущим экономическим реалиям, причём некоторые игроки пошли по самому лёгкому пути и сэкономили на свойствах и характеристиках производимой продукции. В последнее время также наблюдается снижение качества проектных решений, что особенно заметно в холодильном сегменте. С другой стороны, появляются современные производства, перспективные технологии, и материалы, например, плоская кровля из сэндвич-панелей. Об этом на мероприятии заявил Дмитрий Титарев.

«Благодаря более чем сорокалетней истории компания Isopan умеет адаптироваться к изменяющимся условиям рынка, сохраняя качество продукции на самом высоком уровне, – прокомментировал Фаусто Бальдино, глава ООО «ИЗОПАН РУС». – Вся наша команда международных специалистов рассматривать кризис как возможность, а не как наказание: например, мы активно расширяем географию наших клиентов».

«Isopan не просто адаптировалась к российскому рынку, компания является локомотивом технического прогресса в своей отрасли. Она предлагает три уникальных технических решения, которые даже в Европе стали популярными недавно: вентилируемую фасадную систему ArkWall, панели для плоской кровли Isodeck. фасадную штукатурную систему по сэндвич-панелям Isocappotto. Этим технологиям нет аналогов в России», – дополнил директор по маркетингу и PR Gruppo Manni HP Алессандро Куомо.

ArkWall – инновационные вентилируемые фасадные системы, объединяющие в себе высокие теплоизоляционные показатели сэндвич-панелей и архитектурную красоту облицовочных панелей.

ISODECK – это высоко технологичная система плоской кровли с применением сэндвич-панелей с сердечником из минеральной ваты или полиуретана PUR/PIR, которая сокращает время строительства.

Система Isocappotto – это фасадная шкатурная система, которая наносится на сэндвич-панель, и имитирует внешний вид классической оштукатуренной стены.

По итогам семинара организаторы разыграли поездку в Италию среди участников, в рамках которой победитель посетит производство компании GruppoManni HP городе Верона.


08 Апреля 2016 09:53
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей