Новое здание завода «Уфимкабель» строится с использованием надежной и долговечной теплоизоляции ROCKWOOL

Фото: ShutterStock

В Демском районе Уфы заканчивается строительство нового здания завода ООО «Уфимкабель». Предприятие занимается производством кабельно-проводниковой продукции, обеспечивая потребителей не только Республики Башкортостан, но и России и стран СНГ. При возведении заводских помещений генподрядчик по строительству — ООО «Башнафтатранс» – использовал самые современные технологии и материалы. Так, фасады здания завода утеплены плитами из каменной ваты ROCKWOOL ВЕНТИ БАТТС Д ОПТИМА.

Работы по возведению производственного и административно-бытового корпусов начались 1 июня 2014 года, а завершить строительство планируется ровно через два года — в июне 2016. Фасады здания утеплены новым продуктом ROCKWOOL — плитами двойной плотности для навесных фасадных систем с воздушным зазором ВЕНТИ БАТТС Д ОПТИМА. Данный материал успешно справляется с задачей компенсации неровности основания наружных стен, обеспечивает эффективное утепление, а благодаря уменьшенному весу плиты удобно монтировать.

Как и остальные продукты ROCKWOOL двойной плотности, новые плиты состоят из двух слоёв: жёсткого верхнего и более лёгкого нижнего. При этом основные свойства продукта остались неизменными: вентилируемые фасады с утеплителями серии ВЕНТИ – это надёжная и пожаробезопасная конструкция. Утеплитель может применяться без ветрозащитного покрытия, что ещё больше повышает устойчивость фасада к возгораниям.

11 Апреля 2016 15:07
Источник: 1RRE.ru

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.