Завершается благоустройство третьей очереди «Триумф Парка»

ЖК “Триумф Парк” ЖК “Триумф Парк”

Mirland Development завершает работы по обустройству общественного пространства третьей очереди ЖК “Триумф Парк”. Компания закупила новое современное оборудование для детской площадки немецкой компании Berliner и спортивные комплексы шведской компании HAGS.

Третья очередь ЖК «Триумф Парк» рассчитана на 3 тысячи жителей. В настоящее время идет монтаж снарядов и оборудования на детской и спортивной площадках. Тартановое покрытие будет устанавливаться ближе к лету, а полностью площадки будут готовы во втором квартале 2016 года, одновременно со сдачей в эксплуатацию третьей очереди.

Для детской площадки закуплены сетки для лазанья и канатные комплексы компании Berliner (Германия). Это оригинальное оборудование с большим количеством функций, рассчитанное на разновозрастных детей; прочная вязка каната обеспечивает надежность, безопасность и долговечность.

Спортивная площадка оснащается уличными тренажерами компании HAGS (Швеция), которые предназначены для городских парков, дворовой территории и частных домовладений. Они рассчитаны на любой возраст и уровень физической подготовки, развивают силу, выносливость и координацию. На площадке представлены тренажеры разной степени сложности – от традиционных турников и простых скамеек до сложных комбинированных конструкций.

Оборудование Berliner и HAGS имеет европейские сертификаты качества и соответствует всем требованиям безопасности и экологичности. Сегодня продукция этих производителей популярна в Москве, и только недавно вышла на рынок Петербурга.

“Выбрать поставщика не так просто. К сожалению, целый ряд продукции не обладает высокими эксплуатационными характеристиками. А, например, у HAGS и Berliner, помимо интересного дизайна и функционального назначения, есть и антивандальная защита, и 10-летняя гарантия на устойчивость конструкций к коррозии. Лучше сразу установить качественное и красивое оборудование, которое прослужит долгие годы и сохранит товарный вид, чем ремонтировать его каждые несколько лет”, - поясняет директор по маркетингу Mirland Development Елена Валуева.

Качественное и разнообразное спортивное оборудование способствует интересу к физической культуре и спорту. В прошлом году в рамках проекта «Семья в Большом городе» компания Mirland Development при поддержке администрации Московского района провела спортивный семейный праздник, посвященный здоровому образу жизни. Все желающие cмогли принять участие в мастер-классах по работе на уличных тренажерах, а также посетить лекцию врача-диетолога по правильному питанию.

«В «Триумф Парке» проживает много семей с детьми. На наших площадках всегда многолюдно, там проводят время и дети с родителями, и подростки, и молодежь. Мы заметили, что спортивные снаряды популярны среди жителей комплекса и решили не отказываться от их использования, несмотря на возросшую стоимость импортного оборудования. Мы надеемся, что установленные спортивные комплексы помогут интересно и разнообразно проводить совместный досуг и активно прививать увлеченность спортом детям”, - говорит Елена Валуева.

В рамках благоустройства территории жилого комплекса, помимо установки детской и спортивной площадок, ведутся работы по озеленению общественных зон: высаживаются деревья и кустарники, закладываются газоны, устанавливаются декоративные элементы и малые архитектурные формы – скамейки и вазоны. Кроме того, обустраивается открытая автостоянка на 600 машино-мест. 


13 Апреля 2016 13:07
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей