В столице за прошлый год построили и реконструировали 78,7 километра дорог

            Дорожное строительство Дорожное строительство

За прошлый год столичный департамент строительства построил и выполнил реконструкцию  78,7 километра дорог.

Завершилась реконструкция шоссе Энтузиастов (9,5 километра) и Можайского шоссе (9,7 километра). На Можайском шоссе возвели самую длинную в городе эстакаду, начиная от улицы Толбухина до улицы Петра Алексеева. Ее длина составила 8 километров. 

В минувшем году полностью реконструировали развязки в месте пересечения МКАД с Волгоградским и Мичуринским проспектом. На пересечении Можайского шоссе с МКАД построили 4 эстакады путепроводов и направленных съездов. Сооружение участков на территории Московской области планируют завершить в 2015 году. В ходе реконструкции транспортной развязки в месте пересечения Дмитровского шоссе с МКАД ввели в эксплуатацию эстакаду и 1,4 километра дорог.

Еще была построена эстакада развязки в районе станции метро «Улица академика Янгеля» на Варшавском шоссе и транспортная развязка на два уровня в месте пересечения Новорязанского шоссе с улицами Генерала Кузнецова и Маршала Полубоярова. Еще одну эстакаду построили на участке Дмитровского шоссе, начиная от места пересечения с Долгопрудненским шоссе до границ города. На участке 4-го транспортного кольца  запустили 3 эстакады съезда и 5,6 километра дорог. Была проведена реконструкция двух путепроводов: в месте пересечения Можайского шоссе и Ленинградского шоссе, а также над железнодорожными путями МК МЖД.

По материалам РБК.


15 Января 2015 09:14
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей