Самая безопасная строительная площадка ГК «Эталон»

ЖК «Московские ворота» ЖК «Московские ворота»

В конце января в Санкт-Петербурге состоялось награждение «Самой безопасной строительной площадки ГК «Эталон» по итогам 2014 года.

За организацию самой безопасной строительной площадки среди всех объектов ГК «Эталон» в Санкт-Петербурге и Московском регионе почетным дипломом был удостоен Борис Каширин, начальник участка на объекте «Московские ворота».

Борис Каширин работает в компании «Новатор», которая входит в ГК «Эталон» и является генеральным подрядчиком строительства жилого комплекса «Московские ворота», возводимого в Московском районе Санкт-Петербурга.

Отличные результаты по охране труда на стройке Борис Каширин объяснил тем, что его команда понимает всю важность существующих правил и старается всегда их выполнять.

В 2015 году ежеквартально из всех объектов Группы компаний «Эталон» будет определяться самая безопасная строительная площадка. Такие проверки призваны не только повышать уровень безопасности на строительных площадках, но и улучшать качество конечного продукта ГК «Эталон» в целом.


23 Января 2015 16:02
Источник: ГК «Эталон»

Читайте также:





Архив новостей